Tuesday, November 18, 2008

21 things happened

1. uts dimulai dan jam tidur menjadi tak karuan
2. mengisi blog ini menjadi hobi baru selain tidur di siang hari
3. jakarta menjadi melankolis dan sering hujan
4. telah 5 hari tanpa absen sarapan nasi uduk dan makan malam nasi padang
5. menghafal ujian teori menjadi sangat sulit karena sudah lama tidak bergaul dengan sejarah dan biologi
6. Cemilan coklat yang diniatkan untuk oleh-oleh akhirnya dihabiskan sendiri karena kelaparan
7. heboh menggunakan print screen untuk bertukar tugas bersama ivana tika dan silvia
8. kehilangan handuk warna putih
9. depresi karena kehilangan pensil dan pengapus dua kali dalam seminggu
10. menyadari kehebatan pengaruh obat tidur dalam benadryl
11. berjumpa dengan buff dan tertawa sekeras-kerasnya seperti sudah lama tidak tertawa (buff: baca http://yuhudabi.blogspot.com berjudul BUFF)
12. mencintai lydia karena memiliki hobi yang sama yaitu makan
13. akhinya memasuki rumah tasia dan melihat foto-foto menggelikannya sewaktu kecil
14. menghapus nick-nick di ym dan memutuskan untuk move forward
15. jatuh cinta bukan kepalang dengan swiss modern design style
16. gejala panik saat bersama ivana hampir telat mengikuti ujian dkv
17. pengeluaran membengkak karena art carton kalkir dan biaya print
18. kehilangan hubungan dengan miranti dan pasukan selama sebulan terakhir
19. menyadari bahwa lebih baik menjadi realis daripada pemimpi
20.mengecat tugas tipografi dengan tangan parkinson
21. membenci syahrul gunawan dan asha shara karena sangat berlebihan saat bermain sinetron di tpi

9 comments:

tasiatannud said...

lo nyebut nama gw dan blog gw.
bayar hak cipta lo. HAHAHA
eh foto2 gw waktu kecil cantik lucu elegan kaliii. sirik aja lo

Anonymous said...

............................................................................................................................................

crunchies said...

haha pelit lo taas! foto2 lo nyebelin gitu gw foto lo pake hp hehe :)

Anonymous said...

hiaaaa..
rajinnya mengingat-ingat masa-masa itu..
wah ,,,
hebat-hebat..
gw suka gaya lo...
hahahaha

.wEnZ. said...

uDAh bC dari kmARen sih,,nDru..
tp bARu pnGEn nuliS komEn..hAha...
inGetan lo cukuP bAik juGA yakk...biSA nuliSin ginian..haha

ehh,,bAgus tuhh kl jkt jadi meLankoliS..^^
disini jg lAgi winterr...
kl lAgi jAlan sndiri,,melAnkoLis abiss dehHH..haha

Anonymous said...

spertiny org2 dah knal ma trend ngleptoin pengapus n pensil org y..
hahaha..lu lg gelo y mule ntn sinetron ga jls d tpi..
jgn dru..ntar makin aneh lu..hahaha,,piz man..

-hell'z

crunchies said...

iya wen gw jg suka cuaca yg kyak gini asal jgn keujanan aja hehe..
haha helsa! sinetron tuh aset indonesia lagi :)

crunchies said...

iya wen gw jg suka cuaca yg kyak gini asal jgn keujanan aja hehe..
haha helsa! sinetron tuh aset indonesia lagi :)

Anonymous said...

wkwkwkw.... kok pasukan di nomor 18 sich... cihuuyy dech... tapi abis itu ktemuan jugaa kann...

keren2 ndruu...
_Yo3